Льняное масло и семя: волшебные продукты для похудения и оздоровления
Льняное масло – растительный продукт, богатый витаминами и минералами. Оно также лидирует среди других природных составляющих нашего рациона по количеству незаменимых жирных кислот (омега 3,6, 9) активно участвующих в обмене веществ.
Благодаря этому, продукт в чистом виде и содержащее масло льняное семя эффективно работает в качестве диетической и оздоравливающей добавки.
Применение масла и семени (как источника масла и грубой клетчатки) насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами, делает его менее восприимчивым к инфекционным и простудным заболеваниям, улучшает память и работу сердечно-сосудистой системы в целом.
Еще одно полезное свойство добавок из льна – ускорение работы кишечника. Масло обладает мягким слабительным действием, клетчатка из семян активно вычищает шлаки.
Рецепты с льняным маслом и семенем (салаты, каши, супы) должны входить в рацион всех людей, придерживающихся здорового образа жизни.
Чтобы прочитать статью до конца, перейдите на вторую страницу
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ...
Благодаря этому, продукт в чистом виде и содержащее масло льняное семя эффективно работает в качестве диетической и оздоравливающей добавки.
Свойства льняного масла
Благодаря уникальному составу, льняное масло способствует активизации пищеварения, увеличивает выработку желчи (благодаря этому легче перевариваются жирные и крахмалистые продукты).Применение масла и семени (как источника масла и грубой клетчатки) насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами, делает его менее восприимчивым к инфекционным и простудным заболеваниям, улучшает память и работу сердечно-сосудистой системы в целом.
Еще одно полезное свойство добавок из льна – ускорение работы кишечника. Масло обладает мягким слабительным действием, клетчатка из семян активно вычищает шлаки.
Рецепты с льняным маслом и семенем (салаты, каши, супы) должны входить в рацион всех людей, придерживающихся здорового образа жизни.
Чтобы прочитать статью до конца, перейдите на вторую страницу
Post a Comment