Header Ads

Топ-6: Кулич в мультиварке – минимум усилий, максимум вкуса. Лучшие рецепты пасхального кулича в мультиварке



Приготовление пасхального кулича – это довольно сложный процесс: неоднократный замес, выпекание, украшение. Но благодаря мультиварке можно облегчить себе задачу. Итак, сегодня мы готовим правильный кулич в мультиварке.

Кулич в мультиварке – общие принципы приготовления

Главное – правильно вымесить тесто, испечет кулич «помощница».
• Для теста выбирайте только свежие продукты. • Все ингредиенты должны быть одной комнатной температуры, за исключение белков для глазури. • Сначала подготовьте опару, дайте массе настояться. • После замесите тесто, соедините с опарой. • Пусть тесто поднимется. • Обомните, дайте еще «отлежаться». • Желательно повторить процедуру с поднятием несколько раз. • Готовое тесто выложите в смазанную маслом чашу, дайте чуть прогреться на соответствующем режиме. • Выпекайте около часа. • Остудите, достаньте, украсьте.
В целом, ничего сложного нет. Свежие компоненты, правильная дозировка, несколько подходов, ожидание в один час – и на столе красивый, вкусный пасхальный кулич из мультиварки! Итак…


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.