Header Ads

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»



Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Свекла -400 гр. Картофель- 1,5 кг Капуста- 1 кг. Лук- 400 гр. Морковь- 400 гр. Помидоры- 1,5 кг Болгарский перец- 200 гр. Масло растительное – 250 гр. Уксус (9%)- 40 гр.
В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.
Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать. Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.

Источник


Технологии Blogger.