Header Ads

Заварные блинчики на кефире. Нежные как кружево!


Большинство хозяек готовят блины на молоке — так они получаются мягче, нежнее, эластичнее. А кефир используют исключительно для лепешек, коврижек и оладушек… Но этот рецепт вас точно переубедит!
Заварные блинчики на кефире невероятно вкусные, тонкие, ажурные как вологодское кружево. Приготовленные по этому рецепту, они буквально тают во рту! Кефир делает тесто воздушным, добавляет пузырьки, а кипяток — добавляет клейкости муке.
Побалуйте себя и любимых!
Ингредиенты:
— 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) — 2 ст. муки — 2 яйца — 1/2 ч. л. соды — 2-3 ст. л. растительного масла — соль, сахар по вкусу


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.