Header Ads

Полезная сладость: цукаты из апельсиновых корок



Зачем выбрасывать цедру от апельсинов, если можно приготовить из нее вкуснейшие и полезные цукаты?! В ней витаминов содержится еще больше, чем в мякоти апельсина.
Яркие сладкие апельсиновые цукаты — прекрасная низкокалорийная альтернатива кондитерским изделиям, цукаты намного полезнее конфет. А сколько в них витамина С!
Плюс это удобная заготовка — их можно добавлять при выпечке кексов, печенья, булочек, сырников и т.д. А если обмакнуть их в горький растопленный шоколад… получится просто объедение!
В общем идей для применения масса!

Ингредиенты:

Апельсины — 4 шт. Сахар — 2,5 стакана Вода — 2 стакана



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.