Header Ads

Нежнейший пирог «Сербский кох»



Если вы любите готовить домашнюю выпечку, вас обязательно заинтересует данный десерт! Кох — это национальное сербское блюдо, которое там принято готовить чуть ли не каждый выходной!
Нежнейший пирог, с легким молочным вкусом, напоминающий по консистенции что-то среднее между манником и бисквитом, идеален для завтрака или легкого перекуса! Сочетается как с горячим чаем, так и молоком. Детишки лопают на ура!
Обязательно попробуйте этот необычный пирог!

Ингредиенты:

— Сахарный песок — 6 ст. л. без верха (для теста) + 3 ст. л. (в молоко) — Крупа манная — 4 ст. л. (с горочкой) — Мука высшего сорта — 4 ст. л. (с горочкой) — Яйцо куриное — 6 шт. — Ванилин — 1 г — Разрыхлитель — 1/2 пакетика — Молоко — 1/2 л



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.