Закуска из баклажанов «Десятка»
О рецепте закуски из баклажан с помидорами
Замечательная закуска из баклажанов, которая отлично сочетается с блюдами из мяса. Один из моих любимых зимних салатов. Овощи готовятся в собственном соку. Раньше я тушила все овощи целиком, специально покупала не большие баклажанчики, маленький лучок, помидорчики, перчик колобок и все это укладывалось в литровые баночки, но сейчас не до переборов, закрыла, что есть в продаже.
Выход 4 баночки по 750 мл.
Ингредиенты:
баклажан 10 шт помидоры 10 шт лук репчатый 10 шт перец болгарский 10 шт уксус яблочный 50 г сахар белый 80 г или по вкусу соль 2 ст. л. без горки, или по вкусу масло растительное 1 ст. л. перец черный молотый по вкусу
Приготовление закуски из баклажан с помидорами
Шаг 1 Баклажаны помыть, порезать кружочками.
Шаг 2 Перец помыть, почистить от семян, порезать полукольцами.
Шаг 3 Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
Post a Comment