Header Ads

Закуска из баклажанов «Десятка»

О рецепте закуски из баклажан с помидорами

Замечательная закуска из баклажанов, которая отлично сочетается с блюдами из мяса. Один из моих любимых зимних салатов. Овощи готовятся в собственном соку. Раньше я тушила все овощи целиком, специально покупала не большие баклажанчики, маленький лучок, помидорчики, перчик колобок и все это укладывалось в литровые баночки, но сейчас не до переборов, закрыла, что есть в продаже.

Выход 4 баночки по 750 мл.

Ингредиенты:

баклажан 10 шт помидоры 10 шт лук репчатый 10 шт перец болгарский 10 шт уксус яблочный 50 г сахар белый 80 г или по вкусу соль 2 ст. л. без горки, или по вкусу масло растительное 1 ст. л. перец черный молотый по вкусу

Приготовление закуски из баклажан с помидорами

Шаг 1 Баклажаны помыть, порезать кружочками.

Шаг 2 Перец помыть, почистить от семян, порезать полукольцами.

Шаг 3 Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее




1 2


Технологии Blogger.