Header Ads

Перец четвертинками с помидорами и луком на зиму


Закатывая на зиму перец четвертинками с помидорами и луком, вы при его открытии в студеное время года сможете в полной мере насладиться летним ароматом овощей.

Для его создания из расчета на 2 банки вместимостью 1 л. вам понадобятся:
    • 1 кг болгарского перца любого цвета (в рецепте — зеленый;
    • 1,5 кг спелых помидор;
    • 3 луковицы;
    • 100 мл. ложки растительного масла.
    • 1 ст. ложка соли и уксуса;
    • 2 ст. ложки сахара.

Ингредиенты
Тщательно очищаем все овощи и промываем.

Перец и помидоры нарезаем четвертинками, а лук — полукольцами.


Добавляем соль и сахар, перемешиваем с нажимом и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы помидоры выпустили свой сок.


Помещаем казан с овощами на огонь и кипятим с момента закипания ровно 20 минут.


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.