Чтобы оладьи были пышные, нужно знать одну хитрость
Многие не хотят возиться с приготовлением оладий, потому что они не получаются пышными. Попробуйте заколотить тесто на кефире.
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее
Ингредиенты:
- кефир — 0,5 л;
- яйцо — 1 шт.;
- мука просеянная — 350 г;
- сода — 6 г;
- соль — 5 г;
- сахар — 40 г;
- растительный жир для жарки.
Чтобы оладьи были пышные, нужно знать одну хитрость: пошаговый рецепт
В миску вливаем кефир, вбиваем яйцо, высыпаем соль с содой, сахаром и перемешиваем вилкой. Даем 15 мин. постоять. Постепенно высыпаем муку, контролируя густоту теста.


Post a Comment