Header Ads

Входишь ли ты в число тех 3% хозяек, которые знали об этих секретах? Я, к примеру, даже и не догадывалась об этом…



Не так давно, болтая с подругой, я узнала об очень интересной информации. Например, когда отвариваешь мясо курицы для салатика, надо в воду бросить красный лук, заранее разрезанный на 4 части (шелуху тоже надо кинуть в бульон). Тогда мясо, к концу варки, станет приятного розового оттенка. Я так попробовала, и результат меня впечатлил!
Если использовать шелуху лука в приготовлении супа, бульон будет иметь насыщенный оттенок и невероятный аромат! Добавление грибов в суп сделает его ещё вкуснее! Попробуй!
Сейчас ты узнаешь много интересной информации о луке. Может, о чём-то тебе известно, а что-то возьмёшь на заметку.
Итак, о малоизвестных свойствах, которыми обладает жгучий продукт.

Какие свойства у лука?

1. С помощью сока лука, можно эффективно удалить пятна пота с вещей. Надо налить сок на пятно. Подождать. После этого, вещь можно и стирать, как всегда. Удивишься, но жёлтое пятно исчезнет!
2. Насекомые (муравьи, комары), терпеть не могут запах лука. Чтобы избавить жильё от таких «гостей», нужно налить в ёмкость воду, и положить лук, нарезанный кольцами. Все букашки начнут ползать и летать подальше от этого места.
Чтобы прочитать статью до конца и посмотреть видео, перейдите на вторую страницу ниже


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ...






1 2


Технологии Blogger.