Header Ads

Рыбный салат по-корейски. Весь секрет в изумительном маринаде!


Хе — традиционное корейское блюдо 2-в-1 — и закуска, и салат. Обычно хе готовят из мяса, птицы или рыбы, маринуя его в особом соусе, иногда добавляются овощи.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего салата из рыбы. Подойдет любая некостлявая рыба, лучше если это будет семга, форель, кета, горбуша или в качестве более дешевого варианта — минтай. Какую бы рыбу вы ни выбрали, получается всё равно очень вкусно. Такой салат выглядит очень красиво, сочно и аппетитно, а вкус у него изумительный!
Главный минус в том, что быстро заканчивается ) И еще хранится недолго — в холодильнике всего несколько дней.
Записывайте рецептик:
Ингредиенты
Семга — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Уксус — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Подсолнечное масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Кориандр — по вкусу Лимон — по вкусу Петрушка — по вкусу Сахар — по вкусу


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.