Французский яблочный пирог «Татен». Божественный вкус!
Знаменитый французский десерт «Татен» или перевернутый пирог был придуман еще в далеком 1898 году. Этот яблочный пирог заслужил признание во всем мире, благодаря простой рецептуре и изумительному вкусу!
Аппетитная прослойка теста в сочетании с нежной карамельно-яблочной начинкой сведут с ума любого, кто хоть раз попробует этот сладкий шедевр!
Пирог «Татен» прекрасно сочетается с горячими напитками, однако если добавить ложечку мороженого к десерту — за уши не оттянешь!
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее
Аппетитная прослойка теста в сочетании с нежной карамельно-яблочной начинкой сведут с ума любого, кто хоть раз попробует этот сладкий шедевр!
Пирог «Татен» прекрасно сочетается с горячими напитками, однако если добавить ложечку мороженого к десерту — за уши не оттянешь!
Post a Comment