Header Ads

Французский яблочный пирог «Татен». Божественный вкус!


Знаменитый французский десерт «Татен» или перевернутый пирог был придуман еще в далеком 1898 году. Этот яблочный пирог заслужил признание во всем мире, благодаря простой рецептуре и изумительному вкусу!
Аппетитная прослойка теста в сочетании с нежной карамельно-яблочной начинкой сведут с ума любого, кто хоть раз попробует этот сладкий шедевр!
Пирог «Татен» прекрасно сочетается с горячими напитками, однако если добавить ложечку мороженого к десерту — за уши не оттянешь!

Ингредиенты

Мука — 200 г. Сливочное масло — 50 г. Молоко — 5 ст.л. Сахар — 180 г. Яблоко — 1 кг. Соль — 1 щеп.


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.