Header Ads

«Селёдка под шубой» в лаваше — супер-закуска!



Селедка под шубой — настоящая классика советской кухни. Это одно из самых популярных блюд в нашей стране, которое готовят не только на новогоднее застолье, но и в другие праздники.
Салату «Сельдь под шубой» уже около ста лет, и за это время он мало изменился. Классический рецепт состоит из сельди, отварных овощей — свеклы, моркови, картофеля и яиц, а также репчатого лука и майонеза.
Простое, незатейливое и довольно сытное (и это при калорийности около 140 ккал на 100 г!) блюдо.
Но сегодня мы расскажем, как приготовить не просто сельдь под шубой, а в лаваше — очень вкусную и аппетитную закуску со знакомым вкусом! Гости будут в восторге!

Ингредиенты:

— Лаваш — 3 листа — Свекла — 2 шт. — Морковь — 2 шт. — Картофель — 4-5 шт. — Майонез — Филе сельди — 1 шт.


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.