Header Ads

Вкуснейший домашний гуляш!



Гуляш — старинное блюдо венгерских пастухов, которое готовили на костре в котлах. В переводе слово гуляш как раз и означает «пастуший суп». Это простое, сытное, питательное блюдо, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов.
В нашей стране гуляш — мясо некрупными кусочками в большом количестве густой, ароматной подливы. Больше распространено как второе блюдо, поэтому подается с гарниром из риса, картофеля, гречки и т.д.
Это идеальная зимняя еда, которая согревает, насыщает и отлично утоляет голод!

Вот как его готовить:

Нам потребуется:
— мясо (говядина или свинина) — 500г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, перец, лавровый лист, зелень.



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.