Вкуснейший домашний гуляш!
Гуляш — старинное блюдо венгерских пастухов, которое готовили на костре в котлах. В переводе слово гуляш как раз и означает «пастуший суп». Это простое, сытное, питательное блюдо, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов.
В нашей стране гуляш — мясо некрупными кусочками в большом количестве густой, ароматной подливы. Больше распространено как второе блюдо, поэтому подается с гарниром из риса, картофеля, гречки и т.д.
Это идеальная зимняя еда, которая согревает, насыщает и отлично утоляет голод!
Вот как его готовить:
Нам потребуется:— мясо (говядина или свинина) — 500г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, перец, лавровый лист, зелень.
Post a Comment