Header Ads

Делаем розочки из яблок — проще простого!


Хотите удивить гостей и приготовить восхитительный десерт на скорую руку? Есть у нас для вас один очень классный рецепт. Нужно лишь готовое слоеное тесто, свежие яблоки и джем! И следуя нашим пошаговым инструкциям, вы получите невероятно красивый яблочный десерт в форме розочек, прямо как на фото.
Этот рецепт уже покорил миллионы хозяек по всему интернету, вот и мы решили поделиться столь интересной находкой.
Итак, приступим!

Ингредиенты на 6 яблочных розочек:

1 упаковка слоеного теста; 2 яблока среднего размера; сок половины лимона; столовая ложка муки; 3 столовые ложки абрикосового или персикового джема; корица (по желанию); сахарная пудра для украшения.

Десерт в виде розочек: процесс приготовления

Разогреваем духовку до 190С. В посуду, предназначенную для микроволновой печи, наливаем немного воды и выдавливаем сок половины лимона. Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и режем так тонко, насколько это возможно. Сразу перекладываем их в чашу с лимонной водой, чтобы яблоки не окислились и не изменили цвет.



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.