Header Ads

Такие налистники готовила еще моя бабушка в печке. Без муки, оказывается, они просто тают во рту!


Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!
Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты

Яйцо — 6 шт.
Молоко — 0,5 л
Крахмал — 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Творог — 300 г
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Сливочное масло по вкусу

Приготовление



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.