Header Ads

Творожный пирог с черносливом — пальчики оближешь!


Иногда кажется, что приготовление домашних пирогов, кексов и тортов занимает уйму времени.
Но продвинутые хозяйки по опыту знают — вкусную выпечку можно сделать из простых, подручных ингредиентов, практически все из которых найдутся под рукой.
Творожный пирог с черносливом — настоящая находка! Довольно простое и быстрое блюдо, вкус потрясающий!
Главное, используйте свежий творог (ни в коем случае не подкисший) и хорошенько замочите чернослив, чтобы он напитался влагой и стал мягким. Если чернослив вам не по вкусу — замените его курагой, изюмом или финиками, например.
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г Творог 200 г Яйцо 3 шт. Чернослив 225 г Сливочное масло 100 г Сахар 85 г Черносмородиновый ликер 50 мл Фундук 30 г Молоко 2 ст. л. Ванильный сахар 10 г


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.