Header Ads

Куриные грудки по-восточному



Восточная кухня отличается добавлением в блюда большого количества специй и приправ. Они всегда имеют изумительный аромат и насыщенный вкус.
Если вы любите курицу и хотите попробовать что-то новое, сделайте куриные грудки по восточному рецепту.
Филе получается нежнейшее, со сладкими нотками мёда и острых специй — идеальное сочетание, а не влюбиться в легкую румяную корочку просто невозможно!
Это легкое диетическое блюдо, не калорийное, с низким содержанием жира и богатое белком. Отличный вариант для ужина!

Ингредиенты:

— Курица (грудки) — 500 г — Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. — Мёд — 2–3 ст. л. — Масло растительное (совсем чуть-чуть) — Чеснок — 3–4 зубчика — Перец черный молотый — Карри — Имбирь молотый


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.