Header Ads

Картофельный кугель — просто вкусно!



Если вы и дня не можете прожить без любимой картошечки, обязательно попробуйте это блюдо! Картофельный кугель — это нечто среднее между драниками и запеканкой, пришло к нам из еврейской кухни.
Кугель можно делать с яблоками, свеклой, лапшой, рисом, мацой и т.д. Его главное отличие — яичная заливка.
Готовится картофельный кугель проще простого, а на вкус — объедение! В рецепте используется растительное масло, но можно делать и со сливочным, тогда получится чуть жирнее и вкуснее ))
Впервые я попробовала его в гостях, теперь с удовольствием готовлю дома. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

— Картофель — 2 кг — Лук репчатый — 4 шт. — Яйца куриные — 2 шт. — Мука пшеничная — 8 ст. л. — Соль — 2 ч. ложки — Масло растительное — 120 мл — Перец черный молотый — по вкусу



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.