Маринованная цветная капуста на зиму: легкие рецепты
Большинство хозяек предпочитают готовить этот овощ по сезону, но если сделать вкусную, в меру острую маринованную цветную капусту на зиму, то вы получите очень вкусный продукт, который можно добавлять во всевозможные салаты или подавать на стол в виде отдельной закуски.
Ингредиенты:
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее
Капуста цветная с перцем и морковкой «Летний рассвет»
Ингредиенты:
- 3 кг цветной капусты;
- 3 морковки;
- 3 шт. болгарского перца;
- 250 г зубков чеснока;
- 3 средних луковиц;
- 3 шт. стручкового острого перца;
- укроп – 1 большой пучок;
- 3 листа хрена;
- по 5 листиков смородины и вишни;
- 6 шт. гвоздики;
- черный перец (15 горошин);
- 5 – 7 шт.лаврового листа.
- 1,5 л воды;
- 1/3 ст. соли;
- 60 г сахара;
- 1,5 ст. л. уксуса.
Post a Comment