Header Ads

Консервированная айва на зиму


У нас на даче всегда хороший урожай айвы, из нее варим айвовое варенье, делаем компоты, готовим очень вкусную начинку для пирожков, а еще закатываем айву в натуральном виде, без сахара и прочих специй. Казалось бы, для чего нужна такая натуральная айва на зиму? Оказывается, незаменимая вещь. Фаршированная яблоками птица уже приелась, а вот если начинить такой айвой утку или курицу, а затем запечь, то получается новое необычнее блюдо. Вообще такая айва зимой пригодится не только как гарнир к мясу, ее можно использовать в десертах и прочих сладостях. Рецепт же консервированной айвы предельно прост.

Ингредиенты:
(Выход: 2 литра)
  • 3 кг. айвы
  • вода
Источник



Технологии Blogger.