
В моем утреннем рационе всегда стоит на первом месте то самое приемлемое блюдо для всех, кто хочет и вкусно позавтракать, и набрать необходимое количество энергии на весь день. Конечно, я говорю о блинчиках или оладушках! Ну кто откажется от такого соблазнительного приема пищи с утра?
Правда, есть одна деталь, которая удивит всех почитателей этого блюда:
Я вынужден вам сообщить, что вы все получаете не 100% удовольствия, когда едите блинчики с сиропом или медом.
Почему?
Просто никогда невозможно точно рассчитать соотношение сиропа на каждом блине, чтобы его было ни много и ни мало. Он всегда или растекается, или блин кажется недостаточно сладким. Но решение найдено: нужно просто вырезать небольшое отверстие в центре сложенных друг на друга блинов и заполнить его сиропом. И тогда каждый кусочек блина будет достаточно сладким.
НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее
То же самое и с чипсами “Читос”! Согласитесь, не так уж и удобно их есть голыми руками, после чего пальцы становятся грязными от присыпки чипсов. А нужно-то всего — использовать пару палочек — тем самым вы сохраните чистоту пальцев, одежды, а также повысите свое умение пользоваться главным атрибутом азиатской кухни — деревянными палочками.
И наконец, Орео. Идеальным способом его поглощения считается макание печенюшек в молоко. Но изготовители никогда не думали о том, что пальцы макающего тоже будут в молоке, что не всегда удобно. Давайте не будем забывать, что мы — не варвары, а цивилизованные люди: используйте вилку! Нанизайте на нее каждое Орео, чтобы молоко могло “охватить” всю поверхность печенья!
Источник:
marketium.ru
Post a Comment