Header Ads

Домашняя рубленная вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!



Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд: возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Всегда получается первоклассная закуска.

Как сделать домашнюю колбасу

Ингредиенты

1, 5 кг говядины 2 кг разделанных куриных бедер без косточек 75 г соли 350 мл бульона 1 ст. л. мёда 2 ст. л. красного сладкого молотого перца 1 ст. л. черного крупно молотого перца 0, 5 ст. л. мускатного ореха 1 ст. л. молотого сушеного чеснока 1 ст. л. сушеного укропа 1 ст. л. сушеного базилика черный перец горошком для бульона оболочка для колбас (например, полиамидная, 60 мм)

Приготовление

1. Отдели куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процеди его и поставь в холодильник.


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.